Lewati ke konten utama
Breaking
Fajar Papua

Terlihat Kumuh, Pemukiman Warga di Belakang Dinas Sosial Biak Numfor akan Ditata

IMG 20230603 WA0018
IMG 20230603 WA0018Foto / PAPUA
Redaksi FP1 menit baca7 kali dibaca

Biak, fajarpapua.com- Bupati Herry Ario Naap kembali mengunjungi warga yang ada di sepanjang pantai belakang Kantor Dinas Sosial Kabupaten Biak Numfor.

Bupati yang berdiskusi langsung dengan warga mengatakan, rumah-rumah warga dikawasan pantai belakang Sosial itu akan ditata baik supaya terlihat rapih dan tidak kelihatan kumuh.

“Kita akan tata rapih, kita akan perbaiki supaya terlihat sejajar, rapih, supaya pemandangannya jangan terlihat kumuh. Kawasan ini kan merupakan pintu masuk di Pelabuhan Laut Biak, ketika baru ada kapal sandar di Pelabuhan Biak. Jadi kita rapikan, supaya masyarakat juga merasa nyaman,” ujarnya.

Setelah mengunjungi warga di kawasan belakang Sosial, Bupati juga melihat dari dekat suasana jual beli di Pasar Ikan. Bupati berharap supaya kebersihan di Pasar Ikan tetap menjadi perhatian serius dari para penjual dan semua warga.

“Mari kita jaga Pasar Ikan ini supaya tetap bersih, kalau bersih yang menjual dan membeli tentunya merasa nyaman ya, jadi mari kita jaga kebersihan itu setiap hari,” pungkasnya.(red)