Lewati ke konten utama

Masuk Tahapan Kampanye, Polres Mimika Tingkatkan Kesiapsiagaan Personil

Redaksi FPPenulis
04.12 WIT1 menit baca36 dibaca
IMG 20241021 WA0019
IMG 20241021 WA0019Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Pilkada Serentak saat ini telah masuk tahap kampanye, terkait ini Polres Mimika melakukan peningkatan kesiapsiagaan personil dalam Operasi Mantap Praja Cartenz 2024 dalam pengamanan Pilkada Kabupaten Mimika.

Kabag Ops Polres Mimika AKP Sajuri saat ditemui di Kantor Pelayanan Polres Mimika, Senin (21/10) mengatakan, langkah-langkah yang diambil dalam peningkatan kesiapsiagaan adalah dengan menggelar apel personil satu hari tiga kali.

"Langkah-langkah yang kami lakukan melaksanakan apel pada pagi, siang dan malam. Hal tersebut agar kegiatan-kegiatan penganan yang bersifat mendadak personil sudah siap," katanya.

Kabag Ops mengungkapkan saat ini pihaknya hanyamelakukan peningkatan kesiapsiagaan personil.

"Sementara kita lakukan kesiapsiagaan personil, kemudian minggu-minggu berikutnya kita melakukan patroli sementara yang bergerak dari Perintis dan Polsek Mimika Baru," ungkapnya.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.