Lewati ke konten utama

Kontak Tembak Dengan OPM, Dua Aparat Keamanan Dilaporkan Gugur

Redaksi FPPenulis
03.44 WIT1 menit baca24 dibaca
IMG 20250524 WA0033
IMG 20250524 WA0033Foto / Papua
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com – Kontak tembak antara aparat keamanan dan Organisasi Papua Merdeka (OPM) terjadi di dua lokasi berbeda, mengakibatkan dua personel dilaporkan meninggal dunia pada Sabtu (11/10).

Informasi yang diterima fajarpapua.com menyebutkan, kontak tembak pertama terjadi di Kiwirok, Kabupaten Pegunungan Bintang, dan menewaskan satu personel aparat keamanan.

Sementara itu, kontak tembak kedua berlangsung di Distrik Moskona Utara, Kabupaten Teluk Bintuni, yang juga mengakibatkan satu aparat keamanan meninggal dunia akibat luka tembak.

Hingga berita ini dipublikasikan, belum ada keterangan resmi dari pihak aparat keamanan terkait peristiwa tersebut. (red)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.