Lewati ke konten utama

Kompolnas dan Kapolda Papua Tiba di Timika, Gelar Rapat Tertutup di Resto 66

Redaksi FPPenulis
18.22 WIT1 menit baca36 dibaca
cf82625a 2efb 4be1 9585 3a46ddeaa2bd
cf82625a 2efb 4be1 9585 3a46ddeaa2bdFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) Irjen Pol (Purn) Dr Benny Josua Mamoto tiba di Kabupaten Mimika melalui bandara Mozes Kilangin Timika, Selasa (14/2) pukul 08.30 WIT.

Kedatangan Kompolnas bersama Kapolda Papua Irjen Pol Mathius Fakhiri disambut Kabid Humas Polda Papua Kombes Pol Ignatius Benny Ady Prabowo dan Kapolres Mimika AKBP I Gede Putra.

Setelah tiba di bandara Kompolnas bersama rombongan Kapolda bergerak menuju Resto Cenderawasih 66 untuk melakukan pertemuan tertutup.

Belum diketahui secara pasti pertemuan tertutup tersebut membahas apa, tapi diduga terkait masalah yang terjadi di Distrik Paro Kabupaten Nduga.

Selain Kompolnas dan Kapolda Papua di Resto 66 juga tampak kehadiran Bupati Nduga, Ketua DPRD Nduga dan Kapolres Nduga.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.